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LE ATENDEREMOS ENCANTADOS EN :
tartas@tartastheroyalcake.com o en el 661576832 (watssap)
PARA REALIZAR UN PEDIDO O INSCRIBIRSE EN UNO DE NUESTROS CURSOS EN : www.tartastheroyalcake.com

Todas las tartas son personalizadas tanto en diseño como en sabores. Todas las tartas que ves en las fotos te la realizamos igual o cambiando figuras o colores, o si lo deseas creamos nuevos diseños que tu nos muestres o que nosotros innovemos.

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LO QUE TE OFRECEMOS EN NUESTROS CURSOS

- Cursos reducidos con atención personalizada(no más de 6 personas)

- Dossier con todas las Recetas e indicaciones el curso impartido, trucos y consejos.

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- Todo tipo de materiales profesionales,ingredientes incluidos, no es necesario que traigas nada de casa.

-Todo lo que realices durante el curso, te lo puedes llevar a casa, tarta, cupcakes o galletas, e impresionar a todos con tus creaciones

- Precio curso tartas fondant 50€
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Hacemos grupos personalizados, si estas fechas-horas no te vienen bien comentanoslo y te reagrupamos, MAS INFORMACION 661576832 watsapp o tartas@tartastheroyalcake.com

viernes, 6 de abril de 2012

PEDIDOS SABORES Y PRECIOS

PARA REALIZAR EL PEDIDO

Podeís enviarme un correo a tartastheroyalcake@gmail.com,  mandarme mensajes por facebook a: Tartas Jimenez Royal Cake, llamar a mi telefono 661576832 tambien tengo wathsap o pasarse por mi obrador situado en los comerciales de la motilla justo arriba de la farmacia.

CON CUANTO TIEMPO DE ANTELACION DEBES HACERME EL PEDIDO?

Lo antes posible y asi podemos asegurar tu pedido dada la gran cantidad de pedidos semanales, al menos una semana y si te coge muy inesperado el pedido me llamas y hablamos.

ALERGIAS
Podemos hacer tartas para celíacos y para alergicos a la lactosa, nos lo debeis consultar antes de hacer el encargo con gran detalle.

PRECIOS  DE LAS TARTAS

El precio final de la tarta dependerá del decorado y personalización de la misma, si lleva modelados en azucar, o si lleva fotografia, si es de un solo piso o de varios pisos, para una pequeña orientacion, una tarta sencilla  en bizcocho con doble relleno de cremas y cobertura en fondant con detalles en fondant puede salir a partir de 25 euros.

PRECIOS DE LOS CUPCAKES

Cupcakes rellenos en cremas y decorados en fondant, dependiendo de la personalizacion del decorado a partir de 1,20 euro la unidad.

PRECIO DE LOS MINICUPCAKES
Minicupcakes ideales para picar en buffets pueden ir decorados en fondant o en buttercream ,no llevan rellenos, a partir de 24 unidades desde 12 euros

PRECIOS DE LAS GALLETAS DECORADAS

Las galletas con decoracion simple la docena 10 euros
Las galletas con decoracion personalizada a 1,80 euros la unidad
Las galletas big simples a 2, 50 la unidad
Las galletas big personalizadas a 3 euros la unidad

PRECIOS DE LOS MACARONS

Macarons a 0,50 la unidad, rellenos y colores varios

PRECIOS DE LOS KISSES
Minimerengues de colores a partir de 40 unidades 12 euros

SABORES DE LAS TARTAS

Las tartas son de bizcocho con doble relleno de crema que se pueden combinarse entre si.

Sabores de los bizcochos:
Todo  Chocolate, 
Dulce roja Fresa,
Vainilla encantada
Naranjas de Sevilla
Limón
Coco 
Plátano
Caffe expesso

Sabores de los rellenos:
 chocolate
 chocolate blanco
dulce de leche
butercreams de : vainilla, fresa,limon,naranja,violetas,frambuesa,platano, coco,toffe o moka
mermeladas

Combinaciones mas solicitadas:
1.Bizcocho de chocolate relleno de todochocolate y frambuesas
2.Bizcocho de chocolate relleno de todochocolate y Butterecream de vainilla
3.Bizcocho de chocolate relleno de todochocolate y Buttercream de naranjas
4.Bizcocho de chocolate relleno de todochocolate y Dulce de leche
5.Bizcocho de vainilla relleno de Buttercream de vainilla y dulce de leche
6.Bizcocho de vainilla relleno de Buttercreams de vainilla y moka
7.Bizcocho de limon relleno de Buttercreams de limon y vainilla
Para alergicos a la lactosa: cremas pasteleras de chocolate , vainilla o fresa

Si son tartas de varios pisos pueden ser tartas totalmente distinas

COMO CONSERVAR LAS TARTAS

Las tartas con cobertura en fondant deben mantenerse en un lugar fresco y seco hasta su consumición, no debemos refrigerarlas ya que el la pasta de azúcar podria "sudar" y melarse y estropearse, Si os sobra alguna porción si la podeis refrigerar como cualquier otro dulce si no se consume en el mismo dia.






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