LE ATENDEREMOS ENCANTADOS EN

LE ATENDEREMOS ENCANTADOS EN :
tartas@tartastheroyalcake.com o en el 661576832 (watssap)
PARA REALIZAR UN PEDIDO O INSCRIBIRSE EN UNO DE NUESTROS CURSOS EN : www.tartastheroyalcake.com

Todas las tartas son personalizadas tanto en diseño como en sabores. Todas las tartas que ves en las fotos te la realizamos igual o cambiando figuras o colores, o si lo deseas creamos nuevos diseños que tu nos muestres o que nosotros innovemos.

NUEVA WEB!!!!!!!!!!

NUEVOS CURSOS ABRIL 2013 !!!!

LO QUE TE OFRECEMOS EN NUESTROS CURSOS

- Cursos reducidos con atención personalizada(no más de 6 personas)

- Dossier con todas las Recetas e indicaciones el curso impartido, trucos y consejos.

-Detalle de donde realizar las compras de material necesario.

- Todo tipo de materiales profesionales,ingredientes incluidos, no es necesario que traigas nada de casa.

-Todo lo que realices durante el curso, te lo puedes llevar a casa, tarta, cupcakes o galletas, e impresionar a todos con tus creaciones

- Precio curso tartas fondant 50€
-Precio Curso Modelados dobles pisos 90
- Precio curso galletas y cupcakes 45€

Hacemos grupos personalizados, si estas fechas-horas no te vienen bien comentanoslo y te reagrupamos, MAS INFORMACION 661576832 watsapp o tartas@tartastheroyalcake.com

jueves, 22 de noviembre de 2012

Castillo de Princesas. tartas fondant cupcakes galletas bautizo comunion boda sevilla madrid

Precioso Castillo para una princesa, la tarta soñada , para sorprender a la niña mas linda, tarta de tres pisos con sus escaleras para llegar al castillo mas dulce.




Tarta Princesa a las niñas les encanta ver a su princesa favorita en su mesa de cumpleaños, y su vestido una tarta de chocolate!, toda la muñeca esta hecha en fondant de azúcar y pintada a mano, te hacemos la muñeca que mas te guste y con el traje que desees y por supuesto como en todas nuestras tartas podras elegir bizcochos y rellenos, tambien puede ser la ultima tarta en una tarta de pisos para impresionar a todos,

No hay comentarios:

Publicar un comentario