LE ATENDEREMOS ENCANTADOS EN

LE ATENDEREMOS ENCANTADOS EN :
tartas@tartastheroyalcake.com o en el 661576832 (watssap)
PARA REALIZAR UN PEDIDO O INSCRIBIRSE EN UNO DE NUESTROS CURSOS EN : www.tartastheroyalcake.com

Todas las tartas son personalizadas tanto en diseño como en sabores. Todas las tartas que ves en las fotos te la realizamos igual o cambiando figuras o colores, o si lo deseas creamos nuevos diseños que tu nos muestres o que nosotros innovemos.

NUEVA WEB!!!!!!!!!!

NUEVOS CURSOS ABRIL 2013 !!!!

LO QUE TE OFRECEMOS EN NUESTROS CURSOS

- Cursos reducidos con atención personalizada(no más de 6 personas)

- Dossier con todas las Recetas e indicaciones el curso impartido, trucos y consejos.

-Detalle de donde realizar las compras de material necesario.

- Todo tipo de materiales profesionales,ingredientes incluidos, no es necesario que traigas nada de casa.

-Todo lo que realices durante el curso, te lo puedes llevar a casa, tarta, cupcakes o galletas, e impresionar a todos con tus creaciones

- Precio curso tartas fondant 50€
-Precio Curso Modelados dobles pisos 90
- Precio curso galletas y cupcakes 45€

Hacemos grupos personalizados, si estas fechas-horas no te vienen bien comentanoslo y te reagrupamos, MAS INFORMACION 661576832 watsapp o tartas@tartastheroyalcake.com

sábado, 17 de diciembre de 2011

galletas papa noel azul paso a paso

mmmm.... primera hora de la mañana y ya huelo toda mi cocina a galletas de vainilla, Paso nº 1 manipulamos la masa la estiramos y con el cortador que elegimos vamos cortando figuras y las colocamos en papel de horno con espacio suficiente para que cuando crezcan no se peguen unas con otras


Paso nº 2 al horno a 180 unos 12 mts observando que no se pasen



Paso nº 3 ya tenemos nuestros muñecos base, si  mas de 160 muñequitos aunque hice 180 por si al manipularlos había alguna baja...

Y paso nº 4 resultado final tras vestir de papa noel a los 180 muñecos así de monos quedaron , y aunque son azules, por encargo, siguen siendo muy navideños y apetecibles

No hay comentarios:

Publicar un comentario